
Sabe aquele cheirinho irresistível de caramelo e canela? Provavelmente já sentiu essa delícia em algum aeroporto ou shopping center, não é mesmo? Mas você sabe como tudo começou?
A Nutty Bavarian chegou ao Brasil em 1996, com o primeiro quiosque da marca e instalou em Campos do Jordão – SP. E não é segredo para ninguém que a temporada de inverno daquele ano foi um sucesso com os produtos sendo feitos na hora, de forma artesanal, o que mais pra frente impulsionou a expansão da marca por todo o país.
Atualmente, o negócio marca presença em mais de 165 unidades ativas por todo o Brasil, operando por meio de franquias de fácil gestão. Além de estar nos principais aeroportos e shoppings do país, a marca também se faz presente em locais como rodoviárias, pet centers e lojas de departamento. Destacam-se ainda pontos turísticos icônicos, como o Bondinho do Pão de Açúcar no Rio de Janeiro e o Parque Ibirapuera em São Paulo. Além disso, os produtos em embalagens industrializadas estão disponíveis em supermercados, farmácias, cafeterias, lojas de conveniência, hotéis e vending machines.